24 Апреля 2003 10:00
http://uralpress.ru/node/54924

Определились победители конкурса на получение права на наземное на теле- и радиовещание

На заседании ФКК были рассмотрены творческие концепции и технико-экономические обоснования проектов претендентов на вещание в городах России.

В связи с возникшей необходимостью уточнения технических возможностей, дополнительных исследований электромагнитной совместимости с радиоэлектроникой гражданского и военного назначения конкурс в г. Балаково, Саратовская область, на 38 ТВК отменен.

По итогам конкурса право на получение лицензии на теле- и радиовещание получили: в г. Брянск, Брянская область, на частоте 102,6 МГц – ООО «Вактон»; в г. Владимир, Владимирская область, на частоте 105,8 МГц - ООО «Мор ФМ», в г. Псков, Псковская область, на частоте 106,3 МГц – ООО «ЛАНС»; в г. Вологда, Вологодская область, на частоте 103,2 МГц – ООО «Регион 35.РУ»; в г. Череповец, Вологодская область, на 3 ТВК – ОАО «Телекомпания НТВ»; в г. Нижний Новгород, Нижегородская область, на частоте 96,4 МГц – ООО «Волга-Радио»; в г. Красноярск, Красноярский край, на частоте 99,1 МГц- ООО «Мегамедиа», в г. Новокузнецк, Кемеровская область, на частоте 101,1 МГц – ОАО «Новокузнецкое независимое телевидение»; в г. Курган, Курганская область, на 33 ТВК – ООО «Зауралмедиа».

Лицензии будут оформлены победителям конкурса после внесения ими полной суммы единовременной оплаты на получение права на вещание.