Президент США отдал должное будущему российской экономики
Федерация
08.07.09 10:15

В Гостиный Двор хозяин Белого дома опоздал на час. Правда мало кто обратил на это внимание. Предисловие к его речи оказалось действительно запоминающимся. До вчерашнего дня о РЭШ — Российской экономической школе — знали в основном в узких бизнес кругах. Но только со вторника о РЭШ узнали практически во всем мире. При этом в роли главного пиарщика выступил Барак Обама. Впрочем, будет неверно утверждать, что в данном случае помощь президента США была абсолютно безвозмездной. В обмен на бесплатную рекламу высочайшего уровня Обаме была предоставлена уникальная площадка, чтобы объяснять каждому россиянину, а не только 1500 гостям, присутствовавшим в Гостином Дворе на 16-й церемонии вручения дипломов выпускникам РЭШ, что в действительности президент США готов сделать для перезагрузки российско-американских отношений. И как на самом деле относится к России, рассказывает сегодня "Российская газета".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.