Справочный номер Росгосстраха появился в сети БиЛайн
Федерация
14.01.04 13:55

Этот короткий федеральный номер номер действует в 50 регионах России, где оперирует «БиЛайн» (по тарифу местного звонка) и соединяет с Контакт-центром Росгосстраха.

Телефонный Контакт-центр Росгосстраха с июля 2003 года успешно обслуживает клиентов по вопросам, связанным со страхованием. Клиенты Контакт-центра пользуются номером и линиями Ростелекома 8 (800) 200-0-900 (по России звонок бесплатный).

Для обладателей полиса Росгосстраха новый справочный номер — незаменимый помощник при наступлении страхового случая. При ДТП оператор Контакт-центра подробно проконсультирует, как себя вести, что необходимо предпринять, какие документы заполнить, куда обратиться за получением возмещения.

Предполагается, что помощь оператора Контакт-центра Росгосстраха не ограничится только консультацией по автострахованию. В случае необходимости в любом из этих регионов оператор сможет вызвать на дом позвонившему клиенту агента из ближайшего офиса Росгосстраха для заключения договора по всем видам страхования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.