В следующие три года вырастут расходы в рамках нацпроекта "Здоровье"
Федерация
11.07.07 17:29

На проведение диспансеризации работающего населения предусмотрено затратить по четыре миллиарда рублей в 2008 и 2009 годах (в 2007 году аналогичная сумма).
Эти средства предусмотрены в законопроекте о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на 2008–2010 годы, принятом на днях Госдумой сразу во втором и третьем чтениях.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Госдумы от Челябинской области Валерия Панова, на субсидии бюджетам территориальных образований на обязательное медицинской страхование неработающего население в трехгодичном бюджете ФОМС заложено на 2008 год – 3,36 миллиарда рублей, на 2009 год – 3,8 миллиарда рублей, на 2010 год – 4,07 миллиарда рублей. В 2007 году на эти цели будет израсходовано 3,4 миллиарда рублей.
На проведение диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей планируется затратить 306,6 миллиона рублей, 320,3 миллиона рублей и 341,2 миллиона рублей соответственно в 2008, 2009 и 2010 годах. В 2007 году на это уйдет 290,6 миллиона рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.