"Ариэль" и Митяев на площадке в Екатеринбурге
Культура
22.05.06 10:32

Выступление состоялось по персональному приглашению бойцов стройотряда "Антрацит" Уральской горной академии, который праздновал свое 30-летие.
"Ариэль" и Олег Митяев исполнили свои лучшие песни. Общались с народом, пели по заявкам, поступавшим прямо из зала. Стройотрядовцы подхватывали хиты, утирали слезы, от души смеялись, приветствовали челябинцев криками "браво".
Последний аккорд звучавшей в полной тишине песни "Уходишь ты…" оборвал шквал оваций и возгласы: "браво!", вы "лучшие!". Шлягер, созданный 30 лет назад Александром Зацепиным и Леонидом Дербеневым, преподнесенный ариэлевцами в новой аранжировке, потряс свердловчан.
"Живем под "фанеру" попсы, а тут легендарный "Ариэль" с музыкой мирового уровня, – поделился после концерта один из восторженных слушателей. - Жалею, что детей не привел на праздник живой музыки".
Завершил праздник живой музыки "изгиб гитары желтой". Митяев начал, "Ариэль" подхватил, зал подпевал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"…
После концерта ариэлевцев и Митяева атаковали фанаты, жаждущие автографов. Всех удивил поклонник творчества челябинцев принесший самодельный альбом, с фотоснимками группы, первые их которых сделаны в середине 1970-х прошлого века. Борис Куплун, Ростислав Гепп и Лев Гуров едва не прослезились.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика