Челиндбанк принял участие в организации выставки «Наш рубль»
Культура
26.10.16 09:58

На выставке, охватившей более десяти веков денежного обращения в России, представлены редчайшие бумажные и металлические платежные единицы, монеты и боны времен правления первых русских князей, императорской России и наших дней, разнообразная атрибутика финансово-кредитной деятельности разных исторических эпох страны.

В организации выставки «Наш рубль» приняли участие владельцы частных коллекций и нумизматы-любители, а также ряд челябинских банков. ПАО «Челиндбанк» также оказал содействие в подготовке этого важного культурно-просветительского проекта, предоставив несколько редких экземпляров из собственного музея, сообщили в пресс-службе банка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.