Челябинские городские зрелищные кассы принимают платежи населения через систему "Город"
Культура
16.01.06 14:36

Они расположены в Торговом Центре, магазине «Уралтон» на Алом Поле и в киоске по ул. Кирова около кинотеатра «Знамя».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, платежи в кассах принимаются без дополнительной комиссии – как и в большинстве пунктов системы «Город», и без квитанций, достаточно назвать фамилию и адрес плательщика, а для оплаты за телефон – номер телефона.
Таким образом, при покупке билетов в кино, театр, на спортивные соревнования и концерты, в той же самой кассе можно заплатить за квартиру или телефон. Оплата услуг в пунктах системы "Город" дает возможность платить без расчетных книжек и квитанций, получать информацию о своих задолженностях в любом пункте приема платежей, а также дает гарантию правильности отражения совершенных платежей у поставщиков услуг.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.