Челябинский «Трактор» вышел на… подиум
Культура
05.09.08 21:44

Четвертый по счету показ от ведущих фирм мира, организованный имидж-агентством «Светлана», собрал на пешеходной улице тысячи горожан всех возрастов. Торговые дома и фирмы Челябинска представили модели одежды на все вкусы и цены.
Демонстрировали их как профессиональные модели, так и любители, в том числе дети.
Сюрпризом для челибинцев стало появление на подиуме профессиональных хоккеистов клуба «Трактор», выступающих в Континентальной хоккейной лиге.
Спортсмены показали, что умеют не только мастерски владеть клюшкой и коньками, завоевывать кубок «Стэнли», звание чемпионов России, но элегантно носить черные смокинги, и быть предупредительными с дамами.
А гвоздем этого показа стал Андрей Николишин, обнаживший атлетический торс. На спине капитана «Трактора» красовалась эмблема клуба – белый медведь, выполненный мастерами челябинской фирмы «Стразы».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика