17 Июля 2018 17:10
Комментировать

Хорошо, когда «Вовремя»: челябинская библиотека сняла атмосферный боевик

Центральная библиотека имени Пушкина в очередной раз удивила челябинцев, сняв необычный видеоролик о том, что книги необходимо возвращать в срок. Действительно, социальная реклама в жанре боевика от библиотеки – это неожиданно и, признаться, сильно. Даже для Челябинска, давно уже снискавшего славу города суровых людей.

Мини-фильм продолжительностью чуть меньше трех минут смотрится легко, интригует и заставляет все это недолгое время строить предположения, чем же дело кончится, в чем же суть. Особенно интересен финал потому, что, смотря короткометражку, ты все время помнишь: это – дело рук библиотеки. В общем, получилось динамично и увлекательно, довольно зловещая музыка помогла создать особенную атмосферу.

Пост библиотеки о мини-фильме, размещенный на ее официальной страничке ВКонтакте вчера, 16-го июля, в 15.40 собрал уже более 3200 просмотров. Само видео посмотрели почти 15 с половиной тысяч человек.

«Круть!», «Огонь!», «Очень позитивно», «Здорово», «Круто, в ногу со временем», «Улет», - все зрители, оставившие комментарии, оказались благодарными. Отзывы исключительно положительные.

В свою очередь, библиотека выразила благодарность тем, кто работал над видео: режиссеру Максиму Першукову, оператору Олегу Соболеву, ответственному за съемочное оборудование Владимиру Кривулину.