Издательство «Аркаим» – ведущий «производитель кулинарной литературы»
Культура
10.07.09 14:20

«Издательство «Аркаим» традиционно специализирующееся на выпуске книг, посвященных кулинарии и здоровому образу жизни в этом году получило две серебряных медали.

В номинации «Лучшая книга о продукте» отмечена энциклопедия «Баранина», являющаяся фундаментальным трудом по собранным рецептам и дополнительной информацией об этом виде мяса, а также «Книга о чае», поразившая жюри изысканным дизайном и исключительными рецептами получила награду в номинации «Лучшая книга о чае в мире».

Признание экспертов из Франции сделало для коллектива издательства данную награду еще более значимой.

В этом году в конкурсе принимали участие более 100 стран и 6000 книг. Данная награда еще раз подтвердила, что Издательство «Аркаим» одно из ведущих производителей кулинарной литературы, занявший достойное место на мировом книжном рынке. Конкурс был основан в 1995 году на Франкфуртской международной книжной ярмарке Эдуардом Куантро. Gourmand World Cookbook Awards единственный по-настоящему международный и независимый. Он присуждает премии – аналоги Оскара в мире книг по кулинарии и вину. В его рамках проводятся национальные или региональные конкурсы для определения победителей в различных номинациях.

Цель премии – помочь читателям найти лучшие книги из более чем 24000 по кулинарии и о вине, которые выпускаются каждый год, и дать возможность книгам, написанным на самых разных языках, попасть на книжный рынок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.