«Калейдоскоп мгновений» Юлии Боровиковой
Культура
01.03.19 11:03
Автор: 
Юрий Богатенков

В среду, 13 марта в Государственном историческом музее Южного Урала открывается вторая персональная выставка фотографа Юлии Боровиковой, которая называется «Калейдоскоп мгновений».

Юлия Боровикова — член Союза фотохудожников России, Союза журналистов России и челябинского фотоклуба, фотокорреспондент газеты «МК-Урал». «Калейдоскоп мгновений» — вторая персональная выставка Юлии Боровиковой в Историческом музее. И эта выставка — логическое продолжение тем, заявленных автором на выставке «О жизни с любовью» более двух лет тому назад.

Впрочем, пусть лучше о выставке расскажет сам автор:

— Мой взгляд обширен, любознателен, многое цепляет, удивляет и радует. «Калейдоскоп мгновений» — это красочная мозаика, сменяющиеся чёрно-белые и цветастые стёклышки дней, событий, неповторимых моментов в спорте, детстве, пейзаже, эмоций и путешествий. Жизнь – это калейдоскоп занимательный сам по себе. Будут представлены циклы «Тихая жизнь деревни», «Жизнь продолжается», «Суровая и красочная жизнь Киргизии», «Самое главное в жизни. Иван да Марья», «Путями Твоими», «Яркие моменты в спорте», «Дорожные зарисовки» и «Жанр – репортаж».

По словам Юлии Боровиковой, все снимки на выставке «свежие» — они сделаны в 2017-2019 годах. Выставка обещает стать яркой и многоцветной, где каждый кадр дышит любовью к жизни. Во всем ее всеядном многообразии.

Фото: Юлия Боровикова

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика