Кукловод - еще одна профессия Челябинского колледжа культуры
Культура
26.06.07 12:03

Экзамен состоял из тринадцати этюдов и двух зарисовок, в которых ребята должны были продемонстрировать, чему они научились за первый учебный год. Каждый из студентов должен был самостоятельно придумать и довести «до ума» замысел этюда и разыграть его со своими сокурсниками.
Особый интерес вызвал у всех этюд Антона Ничеухина. В «Семейном счастье» будущий актер замечательно совместил трагическое и смешное в семейных отношениях. А Дмитрия Давыдова, показавшего этюд «Там, где сон превращается в жизнь», все поздравили с удачным соединением мира ирреального и реального. В качестве зарисовки студенты оригинально представили образы подводных обитателей (все это было исполнено в черном кабинете с помощью одних только рук) – всевозможных рыб, черепах, каракатиц. Также по инсценировке Владимира Гусарова они замечательно разыграли этюд «Тик-так», в котором органично соединились первичные навыки начинающих актеров и режиссерский замысел. В этом этюде четко и в минималистской эстетике были затронуты темы быстротечности жизни и невозможности в повседневной суете и суматохе человеку оставаться самим собой. Все актерские опыты первокурсников признаны первыми творческими удачами и удостоены отличных оценок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.