Курганский бард сыграет клубе «Светлое прошлое»
Культура
12.01.07 13:38

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» арт-директор клуба «Светлое прошлое» Мария Гришина, Анатолий Киреев обладает исключительной чуткостью к людям и природе, и это особо отличает его песни, в которых гармония звука и слова наполняет пространство таинственным светом, теплом и даже запахом. Добрые, мелодичные, с оттенком легкой печали песни Анатолия Киреева способны оказывать на слушателя умиротворяющее действие.
Лауреата Ильменского и Грушинского фестивалей Анатолия Киреева называют грустным философом, неисправимым лириком и большим романтиком, что выдает в нем возвышенную и утонченную душу. Он родился в столице Южного Урала, но живет в Кургане, однако часто бывает в Челябинске с концертами.
Начало в 19-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.