Мифы Андрея Старцева, на создание которых ушло 20 лет, уедут в Париж
Культура
21.02.06 15:09

Ювелирная коллекция создавалась в течение 20 лет, а выставка приурочена ко дню рождения ее автора Андрея Старцева.
Экспозиция связана единой концепцией, и в то же время каждое произведение является самостоятельным мифом. Среди эксклюзивных браслетов можно найти историю «Об утонувшем солнце», «Гнездо феникса», «Глаз Горгоны» или «Зеркало рыбы». Вторая часть выставки состоит из серебряных кабинетных скульптур.
Это первая экспозиция такого рода в России. Она была отмечена на международной выставке «Интерювелир» золотой медалью и продлится в Челябинске всего пять дней.
В марте уникальную коллекцию ждут в Москве, а к осени она будет в блистать в Париже.
Андрей Старцев родился в 1960 году в Челябинске. Он известен не только как скульптор и ювелир, Андрей Старцев занимается дизайном и графикой, является членом союза художников России.
Его работы высоко ценятся во всем мире: часть из них находится в галереях Москвы и Европы, часть у российских и европейских коллекционеров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.