10 Января 2007 16:50
http://uralpress.ru/node/121412

"Модная фауна" Челябинской области сегодня на "Старом Новом Роке"

«Крики бабочек» из Трехгорного, «Квази Мода» из Кыштыма и «Встреча рыбы» из Челябинска представляют сегодня Челябинскую область. Им выпала честь стать участниками и сыграть на одной сцене с известными группами «Маша и медведи» и «Запрещенные барабанщики».
Желающих показать себя на «Старом Новом Роке» оказалось без малого 200 музыкальных ансамблей со всей России, однако экспертный совет выбрал лишь 24 рок-группы, которые сыграют на концертах фестивальной недели. Девять из них – из Челябинской области. Еще 24 сыграют на гала-концерте, который состоится в ночь празднования Старого Нового года – 13-14 января во Дворце игровых видов спорта.
По традиции вести «Старый Новый Рок» будут участники группы «Чайф» Владимир Шахрин в роли Деда Отмороза и Владимир Бегунов в роли Зайца Шаловливого Пальца. «Старый Новый Рок» будет проходить на четырех площадках: mainstaige, underground, in the mood и позитивная площадка «Уральских Авиалиний». На одной из них выступят «Ziraell» из Магнитогорска, на второй будет «Естественный Zагар» из Озерска.
Завтра, 11 января в екатеринбургском клубе «Staple inn» появятся челябинцы из «Роли исполняли», а в «The Hooch» сыграет группа «Эспи». 12 января в «Подвале» можно будет услышать чебаркульских музыкантов «Эскваер».
Начало концерта в киноклубе «PV» в 19-30, в «Staple inn» в 20-00 часов.