25 Сентября 2007 13:43

Музыканты Челябинской области могут принять участие во втором сезоне «Героя нашего времени»

Молодые таланты с помощью этого проекта могут реализовать свои музыкальные амбиции. Достаточно на сайте проекта (www.rockgeroy.ru) зарегистрироваться и «выложить» свои песни, после прослушивания их оценивают посетители сайта и сам Вадим Самойлов.
Одним из главных итогов первого года работы благотворительного проекта стал первый межрегиональный рок-фестиваль «Герой нашего времени», который прошел в начале этого лета в московских Лужниках, где наряду со звездами рок-сцены выступили молодые группы.
Кроме того, понравившиеся команды получали возможность записать дебютную пластинку на студии проекта и выступить на «разогреве» у «Агаты Кристи» во время гастрольных туров рок-музыкантов.
Стать «героями» пробовали юные дарования Челябинской области, всего около 60-ти команд, такие как «Карамболь», «Креатив», «Монарх», «Скриншот», «Друзья брата жениха», «Тихий час», «Jack’s», «Секреты Ганса», «Гололед», «ЦэПэ» и многие другие.
Особенностью нынешнего сезона, который стартовал 22 сентября, стало то, что теперь вместе с Вадимом Самойловым в подготовке программы, в качестве экспертов будут принимать участие его коллеги по музыкальному цеху.
Лучшие композиции прозвучат в программе «Худсовет» на «Нашем Радио», также в эфире можно будет услышать комментарий эксперта.
Все оценки и рецензии будут также отображаться на сайте проекта «Герой нашего времени».