На Аргазинском водохранилище прошла шестая «Серебряная рыбалка»
Культура
06.08.07 14:23

На шестую ежегодную акцию радио «Серебряный дождь» Челябинск собралось около трех тысяч человек.
На живописном берегу озера Аргази любители рыбной ловли и хорошей музыки разбили палаточный лагерь. Старт мероприятию был дан после прибытия на пятиметровом лимузине 18-ти самых удачливых радиослушателей.
Еще одним ярким событием стал приезд столичного ди-джея «Серебряного дождя» Леонида Володарского. На московских водоемах также проводится «Рыбалка под Серебряным дождем», в текущем году – восьмая.
Музыкальную часть челябинской рыбалки взяли на себя рок-группы: «Томас», «Друзья брата жениха», «Братья Енотовы», «Встреча рыбы».
Спортивно-развлекательная часть заключалась в проведении рыбалки, барбекю-фестиваля, турнира по волейболу.
Также прошел аукцион по продаже ювелирного украшения «Серебряная капля» с надписью «Искренне до капли…». Вырученные деньги (четыре тысячи рублей) будут переданы в детский дом номер один города Челябинска.
Самым удачливым ловцом оказался Руслан Яппаров, он выудил полтора килограмма ерша. Победителю вручили надувную лодку.
Это самая масштабная «Серебряная рыбалка», отметили организаторы мероприятия: в этом году очень повезло с погодой. Из года в год рыбалка осваивает новые водоемы, фестивали проходили на Большом Сунукуле, Касаргах, в прошлом, 2006-ом году, рыбаков принимал Сугомак.
Фото автора

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика