23 Марта 2007 16:10
Комментировать

«Наша Russia» в Челябинске

Первые восемь серий скетчкома показали высокие рейтинги передач, а телевизионные критики отметили его, как один из самых успешных юмористических проектов 2006 года.
Пресс-конференция прошла в непринужденной обстановке - на вопросы журналистов отвечали исполнители главных ролей Михаил Галустян и Сергей Светлаков,
Особенно много вопросов задавали о Челябинских героях - Иване Дулине и Михалыче, например, почему авторы проекта поселили этих героев именно в Челябинске.
По словам Михаила Галустяна, они сначала придумывают ситуации, и только потом город. Когда появился персонаж «суровый гей», они подумали про Челябинск, потому что гей-фрезеровщик-это нонсенс!
А Сергей Светлаков пообещал, что во втором сезоне будет 12 серий с челябинской темой, да и в третьем эти персонажи никуда не уйдут.
В новом сезоне Михаилу Галустяну и Сергею Светлакову придется побывать в образах не только мужчин, но и относительно прекрасных дам.
Герои России переходят из серии в серию, постепенно раскрывая свои характеры и показывая, что же такое «Наша Russia», как она есть, - со всей абсурдностью, нелепостью и комичностью - страна в интерпретации молодых и смелых.