9 Января 2007 15:07
http://uralpress.ru/node/121329

«Орион» открывает фестиваль «Старый Новый Рок»

В сегодняшнем концерте, который будет проходить в клубе «The Hooch» в 21-00 час, главными действующими лицами станет команда «Запрещенные барабанщики». На одной сцене с ними выступит молодая группа «Орион» из Миасса Челябинской области – победители фестиваля «Живой звук», прошедшего в столице Южного Урала, сумели заинтересовать и жюри «Старого Нового Рока» среди более двухсот подавших заявку.
Каждый день фестиваля пройдет с участием Южно-Уральской команды: завтра, 10 января на сцене киноклуба «PV» появятся «Крики бабочек» из Трехгорного, а в «Staple inn» выступят «Квази Мода» из Кыштыма и «Встреча рыбы», 11 января в этом же клубе появятся челябинцы из «Роли исполняли», а в «The Hooch» сыграет группа «Эспи». 12 января в «Подвале» можно будет услышать чебаркульских музыкантов «Эскваер».
Гала-концерт 13 января по традиции будут вести участники группы «Чайф» Владимир Шахрин в роли Деда Отмороза и Владимир Бегунов в роли Зайца Шаловливого Пальца. «Старый Новый Рок» будет проходить на четырех площадках: mainstaige, underground, in the mood и позитивная площадка «Уральских Авиалиний». На одной из них выступят «Ziraell» из Магнитогорска, на второй будет «Естественный Zагар» из Озерска.