«Орион» открывает фестиваль «Старый Новый Рок»
Культура
09.01.07 15:07

В сегодняшнем концерте, который будет проходить в клубе «The Hooch» в 21-00 час, главными действующими лицами станет команда «Запрещенные барабанщики». На одной сцене с ними выступит молодая группа «Орион» из Миасса Челябинской области – победители фестиваля «Живой звук», прошедшего в столице Южного Урала, сумели заинтересовать и жюри «Старого Нового Рока» среди более двухсот подавших заявку.
Каждый день фестиваля пройдет с участием Южно-Уральской команды: завтра, 10 января на сцене киноклуба «PV» появятся «Крики бабочек» из Трехгорного, а в «Staple inn» выступят «Квази Мода» из Кыштыма и «Встреча рыбы», 11 января в этом же клубе появятся челябинцы из «Роли исполняли», а в «The Hooch» сыграет группа «Эспи». 12 января в «Подвале» можно будет услышать чебаркульских музыкантов «Эскваер».
Гала-концерт 13 января по традиции будут вести участники группы «Чайф» Владимир Шахрин в роли Деда Отмороза и Владимир Бегунов в роли Зайца Шаловливого Пальца. «Старый Новый Рок» будет проходить на четырех площадках: mainstaige, underground, in the mood и позитивная площадка «Уральских Авиалиний». На одной из них выступят «Ziraell» из Магнитогорска, на второй будет «Естественный Zагар» из Озерска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика