Панк-вечеринка с участием "Наива" и "Кукрыниксов" прошла в Челябинске
Культура
30.03.06 13:44

Вместе с ними на одной сцене играли и местные команды: челябинцы "В папоротнике" и отличившийся в этот вечер копейский "Антифриз".
Группа "Наив" за 17 лет существования впервые приехала в Челябинск. Местные фанаты этого события ждали уже давно, и подготовились основательно: фирменные майки, напульсники, и заученные наизусть тексты, которые они дружно пели вместе с вокалистом группы "Наив" Александром "Чачей" Ивановым.
На кавер версию песни Виктора Цоя "Мама Анархия" были приглашены лидеры "Кукрыниксов" и "Антифриза" - совместная акция вызвала бурю положительных эмоций у публики.
Завершали панк-вечеринку "Кукрыниксы". Лидер питерской команды исполнил знаменитые "Это не беда", "По раскрашенной душе", "Звезда" и многие другие. После концерта звезды поехали на after-party в ресторан-кабаре "Мистер Икс" - отдохнуть и послушать выступление группы "Телевизор".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.