Пенсионеры Магнитки участвуют в акции «Рябиновая россыпь»
Культура
08.10.09 14:05

Для них была организована культурно-развлекательная программа, впервые проходил профессиональный фестиваль высокого искусства «Служенье муз».
Свое творчество на фестивале представили поэты, художники, музыканты, артисты балета из Магнитогорска, Оренбурга, Белорецка, поселка Агаповский. В «Абзаково» организаторам удалось создать атмосферу настоящего праздника. Работала выставка художников, играл джаз-бэнд. Бывшие работники комбината совершили экскурсии в зоопарк, стрелково-стендовое стрельбище, прогулялись по «Тропе здоровья», посмотрели конкурсные выступления участников фестиваля, а также гала-концерт.
Вечером первого октября, в Международный день пожилого человека, в развлекательном комплексе «Non stop» прошел праздничный вечер «Примите наши поздравления!» с вокальной группой и большой конкурсной программой.
Акция «Рябиновая россыпь» продлится в «Абзаково» до конца октября, в будние дни. Отдохнуть здесь по льготным ценам имеют возможность все ветераны и пенсионеры города. Предварительное бронирование – за три дня до заезда, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика