12 Сентября 2007 10:51
Комментировать

Писательница из Челябинска приняла участие в международной книжной ярмарке в Москве

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Наталия, в столицу она поехала по приглашению издательства «Центрполиграф», которое издало уже восемь ее книг.

На территории всероссийского выставочного центра собрались участники из почти 60-ти стран, всего было представлено свыше 150-ти тысяч наименований книг. Особым почетом пользовалась делегация из Китая, которую принимали в год, объявленный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным годом Китая в России. Стенд китайцев был самым большим, он занимал одну тысячу квадратных метров.

Во второй день ярмарки, шестого сентября южноуральская писательница получила возможность в течение часа пообщаться со своими читателями, ответить на интересующие их вопросы, которые касались в основном творчества. Желающие могли здесь же на стенде издательства приобрести книгу Наталии Левитиной и взять у нее автограф.

В конце сентября поклонники творчества Наталии смогут прочесть новую книгу, которая будет называться «Стопроцентная блондинка», в октябре в свет выйдет ее «Грешница».
Фото предоставлено Наталией Левитиной