Появился Валерий Кипелов в юбке
Культура
20.02.06 10:22

На тусовке собралось около дюжины музыкальных команд, пропагандирующих разные стили и направления.
Начался вечер внеплановым для организаторов и публики номером. Гитарист Вячеслав Курашов поразил публику импровизированным соло под готовую музыкальную основу – так работают настоящие музыканты. Далее на сцене появилась поп-панк команда «Да, для всех» из Челябинска с мажорными мелодиями.
Из групп с женским вокалом выгодно отличился «Ареал». Ее участники являются поклонниками известных московских групп «Ария» и «Кипелов». Свое выступление ребята закончили композицией своих кумиров – «Химера», после чего солистку «Ареала» Ульяну Журавлеву публика окрестила Валерием Кипеловым в юбке.
Свои полчаса отыграли более известные в Челябинске команды: «Между вторниками», «Kamboge». Также ожидалось прибытие рок-группы педагогического университета «Screenshot», однако музыканты были вынуждены разочаровать своих поклонников: вокалист Дмитрий Суслов заболел, и выступление отменили.
Но вечер и без них удался на славу: молодежь гуляла до утра.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика