17 Июля 2007 11:26
http://uralpress.ru/node/131251

Премьера фильма «Гарри Поттер и орден Феникса» в челябинском «Мегаполисе»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе КРК «Мегаполис», любители магии и малыша Гарри смогут увидеть пятую часть «поттерианы» одними из первых во всем мире.
Фильм начнется в 21 час, но прийти стоит пораньше, часам к восьми вечера, т.к. кино про молодого мага представит специальный гость, маститый «фокусник», звезда проекта «Минута славы» на Первом канале, Равиль Насыров. В таинственном полумраке на сцене, он создает практически из воздуха замысловатые фигуры, которые причудливо меняют форму под воздействием его «волшебной палочки».
Петь и танцевать могут многие, а показывать собственные уникальные запатентованные изобретения, подчас дано не каждому. Кроме того, все его «фокусы» имеют под собой научную основу, но не каждый из докторов науки сумеет найти объяснения подобным экспериментам. До сногсшибательной популярности, которая пришла к Насырову после удачного телевизионного проекта, он был учителем физики в одной из школ Казани. Не удивительно, если под шумок пара десятков челябинских двоечников увлечется предметом. Родители, не упустите шанс!
Начало презентации в 20 часов, начало премьерного показа - в 21 час.