Профессора и студенты Челябинска будут петь с «Малахитом»
Культура
05.05.16 09:57

Петь в сопровождении знаменитого коллектива мечтают многие его земляки. Тем более, что маэстро Лебедев всегда охотно откликается на эти желания и   уже не первый год открывает новые таланты среди людей разных профессий. В сопровождении оркестра поют не только те, кто связан с музыкой или сценой.

С «Малахитом» пели педагоги школ, студенты разных вузов города, медики, полицейские, юные таланты.  И предстоящий концерт - это, по сути, продолжение уникального проекта оркестра под названием «Челябинск и челябинцы», который Виктор Лебедев успешно осуществляет уже не первый год.

В этом концерте самые   известные песни, посвящённые суровым годам войны и   Великой Победе, будут петь и студенты, и профессора.  И ещё необычность этого концерта в том, что он даст возможность вместе с солистами и «Малахитом» петь всему залу.  Поскольку на экране   будут воспроизводиться   тексты самых популярных  песен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика