6 Февраля 2007 10:49
http://uralpress.ru/node/122644

«Скриншот» стали лучшими на Фабрике рок-звезд

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела информационной политики ЧГПУ Ирина Ли, «Скриншот» вместе с другими рок-группами из Москвы, Хабаровска, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Харькова выступили на сцене популярного столичного клуба «Ниагара».
Челябинцы презентовали публике новый совместный проект с певицей Zarazzой и стали победителями в номинации «Хэдлайнер зимнего Всероссийского рок-тура. Лучшая группа Года».
После успешного участия в проекте «E-волюция», организованного группой «Братья Грим» и их продюсером Леонидом Бурлаковым, «Скриншот» принимает активное участие в различных конкурсах, постоянно обновляя демо-записи, выложенные в Интернете. Благодаря записям, размещенным во Всемирной паутине, «Скриншот» заметил исполнительный директор фестиваля «Рок-зима» Алексей Селин и пригласил команду ЧГПУ в Москву.
Победа в фестивале – это еще одно доказательство профессионализма и творческой состоятельности группы. Но «Скриншот» не планирует останавливаться на достигнутом. Впереди ребят ждут новые интересные проекты, новые покоренные вершины, и прежде всего, работа – над собой и новыми песнями.