Спектакли челябинских театров жители Металлургического района смогут смотреть рядом с домом
Культура
02.03.18 13:54

Об этом заявил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин вчера, 1 марта, в пресс-центре «АиФ»: «Сейчас мы прорабатываем программу. Хотим, чтобы люди не ездили в центр, а смогли бы на постоянной репертуарной основе смотреть спектакли рядом с домом. Спектакли всех театров города: от кукольного до оперы и балета».

Также ему задали вопрос по поводу судьбы единственного кинотеатра в районе, который сейчас превратился в магазин одежды. Министр культуры пошутил, что если Металлургический район выделится в отдельный город, то они рассмотрят эту задачу. Однако пока решения таких вопросов закреплены за управлением культуры города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.