Студенческий театр ЧелГУ "Доминанта" ставит Маркеса
Культура
04.04.06 09:58

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, 7 апреля вниманию зрителей актеры студенческого театра представят спектакль "Сто лет одиночества".
"Вырванные страницы из романа Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества" - так охарактеризован жанр спектакля. По словам режиссера-постановщика Марины Шмидт главная идея спектакля – взаимоотношения людей и времени. Спектакль о том, как человек ощущает, понимает время, чем заполняет пространство, в котором живет. "Сто лет одиночества" в исполнении актеров студенческого театра Челябинского государственного университета – это и драма, и литературный театр с использованием элементов пластики.
Результат этой работы, как режиссера, так и актеров, по словам Марины Шмидт, может вызывать неоднозначное отношение у зрителей и критиков, но, безусловно, будет для всех любопытным.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.