«Тропинка на Парнас» для юных талантов Муслюмово и Русской Течи
Культура
15.10.08 13:49

Оба творческих состязания спонсируются Росатомом и направлены на поддержание талантов детей, проживающих на территориях, заражённых радиацией после ядерного взрыва 1957 года. В осуществлении этого проекта, художественным руководителем которого является куратор «Новых имён» Тамара Либерман, участвуют известные челябинские поэты и художники. Они войдут в состав жюри и проведут для конкурсантов на местах мастер-классы и творческие встречи.

Мастер-классы с участием поэтов Нины Ягодинцевой, Николая Шилова, Ирины Аргутиной, Натальи и Константина Рубинских пройдут в Снежинске, Озёрске,Трёхгорном, в Муслюмово, Русской Тече, Брадоколмаке. Конкурсы будут продолжаться весь октябрь и завершатся в дни осенних каникул заключительным гала-концертом и выставкой в Доме актёра. По результатам литературного состязания будет выпущен сборник стихов юных поэтов – победителей «Тропинки на Парнас».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.