В ЧелГУ состоялось открытие выставки Валентина Качалова
Культура
31.01.07 12:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, на открытии с приветственным словом выступили представители ректората, проректор по организационной работе Василий Севастьянов поприветствовал автора выставки и ее первых зрителей в стенах Челябинского госуниверситета. Среди гостей также присутствовали ведущие искусствоведы Челябинской области, среди них известная далеко за пределами региона организатор выставок, коллекционер и друг Валентина Валентиновича Татьяна Джемс-Леви.
Для Валентина Качалова 2007 – юбилейный год и выставка, открывшаяся в Челябинском госуниверситете – это первое мероприятии юбилейного «шествия» творчества Качалова.
Выставка «Животворный источник» демонстрирует работы Валентина Валентиновича, в основе которых лежит библейский сюжет, осмысленный художником и изложенный в современной форме. Выставка уникальна тем, что будучи тематической экспозицией состоит из работ всего одного автора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.