В Челябинске прошла генеральная репетиция «Уральского рубежа»
Культура
21.08.07 15:08

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» программный директор фестиваля Мария Гроссман, по сути это была генеральная репетиция «Уральского рубежа». В «Рок прорыве» участвовали в основном те команды, которые будут представлять на фестивале площадку «Джетро»: «Terra cry», «Патоген», «Джекс», и другие команды.
Всего за три дня на «Уральском рубеже» сыграют 64 группы. Фестиваль фестивалей на двух площадках соберет поклонников различных стилей. Будет звучать альтернативная музыка, выступят резиденты Джетроклуба, а начнется рубеж с парада байкеров и панк-утопии (концерта панк-групп).
Главным событием по-прежнему остается приезд группы «Пикник», которая выступит 25 августа на большой сцене. Специальные гости фестиваля: «Ананасов и к», «Скриншот», «Монарх», «Система», «Антифриз», «Эспи», «Орион».
«Уральский рубеж» будет проходить с 24 по 26 августа на озере Тургояк, в окрестностях города Миасс Челябинской области на территории лагеря имени Зои Космодемьянской (Акуна Матата).
Открытие фестиваля в 18-00 часов 24 августа.
Фото Ирины Пономаревой

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика