20 Марта 2008 10:54
Комментировать

В челябинском «Мегаполисе» идет «День радио»

Участниками FM-party стали первые зрители новой киноленты Дмитрия Дьяченко. Публика с удовольствием участвовала в конкурсах, подготовленных сотрудниками радиостанции «Наше радио» Челябинск и слушала живую музыку в исполнении молодой группы «Секреты-Ганса». По окончании вечеринки публика отправилась на просмотр фильма.
Экранизации культового спектакля «День радио» зрители ждали давно, ведь его шутки коротки и афористичны, легки и захватывающи. Наконец новая комедия «Квартета И», снявшего бомбу «День выборов», появилась на большом экране.
По сценарию, у одной из московских радиостанций был эксклюзив – новость часа о потерявшихся в Конго туристах. Но конкурирующая волна первой сообщает об этом.
Срочно нужна новая тема. Пока ведущие тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден. Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными.
Марафон стартует, и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, включается весь мир.
В ролях: Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Анна Касаткина, Амалия Мордвинова. Также зрители увидят на экране известных рокеров: группу «Чайф», «Мумий Тролль», «Ночные снайперы», и других.