В «Каменном поясе» откроется выставка Владимира Мишина
Культура
19.09.07 10:09

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» сотрудники галереи, экспозиция будет носить камерный характер, на ней будут представлены живописные работы последних лет.
Владимир Мишин обладает широчайшим творческим диапазоном – монументалист, скульптор, живописец, график.
Постоянный экспонент областных, зональных, республиканских, всероссийских выставок, талантливый педагог, автор оригинальной методики преподавания рисунка, живописного мастерства, искусства композиции.
Творческая манера мастера индивидуальна и концептуальна. Поиски синтетического жанра в искусстве сопровождаются у него ярко выраженным приемом монументализации в пределах камерного формата станковой живописи, графики, скульптуры.
Художник нередко обращается к мифологическим и библейским сюжетам, реалии и проблемы настоящего – повод задуматься над «вечными вопросами».
Творческое кредо Владимира построено на глубоком понимании женского и мужского начал как принципов Бытия, а многообразие контекстов, интерпретаций и ассоциаций порождают многосторонность впечатлений и переживаний.
Открытие в 18-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.