В Озерский театр «Наш дом» приехала тетя из Бразилии
17 Декабря 2013 16:08
Комментировать

В Озерский театр «Наш дом» приехала тетя из Бразилии

Как сообщает заведующая литературной частью театра Юлия Клепикова, мало кого в зрительном зале смущал всем известный сюжет или былые звездные постановки этой пьесы. Автор спектакля использовал историю мнимой «тети», как повод для открытой игры в театр, обоймы ярких музыкальных номеров эффектных розыгрышей и реприз. Музыку к спектаклю написал композитор Сергей Моисеев, педагог по вокалу Ираида Григорьева, хореограф Андрей Иодловский.

Лучшее в этом спектакле – актерский ансамбль и целый ряд интересных актерских работ, открывших хорошо знакомых артистов с новой стороны. И речь не только о блестящей работе исполнителя центральной роли Андрея Иодловского, срывавшего аплодисменты зала чуть ли не каждый свой выход. С новой стороны раскрылись Виктор Мартынов (полковник Чесней) и Владимир Азимов (прокурор Принн), душа радовалась и ликовала, глядя как молодое поколение «Нашего дома» буквально купается в комедийной экспрессии и энергии танца: Владимир Путятин, Кристина Прислонова, Михаил Комарицких, Яна Поздеева. Теплом и мудростью веяло от истинной миллионерши Юлии Гусевой, а как импозантен и убедителен был в своей роли настоящий английский джентльмен Николай Скрябин.

Театр – искусство особое, объединяющее в едином порыве и настроении подчас совершенно незнакомых друг с другом людей, обмен живой энергией между сценой и залом. Судя по тому, что «Миллионерша из Бразилии» явилась на свет под несмолкаемый хохот и аплодисменты публики, этот диалог состоялся.