Вечеринка африканского фольклора в "Светлом Прошлом"
Культура
31.03.06 14:50

Жак Мафуаля и Жинер Лемос – участники "Килиманджаро" приехали в Челябинск из демократической республики Конго. На сцене был еще один участник – Константин Тарасов. Экзотическая вечеринка в клубе "Светлое прошлое" проходила под ритмы там-тамов и музыку знаменитых "Abba" и "Bony-M". Все это сопровождалось костюмированным шоу: две русские девушки были у музыкантов на подтанцовке.
Жак Мафуаля приехал в Москву два года назад по делам и решил остаться. Теперь живет в Челябинске, а в прошлом году осенью организовал группу с Жинером Лемосом, который живет в России уже семь лет.
Африканцы неплохо говорят по-русски, и с удовольствием общаются с публикой. После Челябинского концерта группа поедет с гастролями в соседний Миасс.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.