28 Июля 2006 12:10
Комментировать

Женщины-осужденные вышли в финал КВН

Вчера, 27 июля, четыре команды «Пятый элемент», «Восьмое чудо», «Постельный режим» и «Подельники» от души веселились и веселили благодарную публику на сцене клуба для осужденных восьмой колонии Челябинска. Колонийские артисты блистали остроумием в конкурсе «Визитная карточка», в разминке и конкурсе «Музыкальное домашнее задание».
В этом году КВНу исполняется 45 лет, этот год юбилейный для всеми любимого Клуба веселых и находчивых – и осужденные артисты посвятили свои выступления теме «КВН. Какой он?».
Женщины в заключении в общей сложности заработали 14,8 балла (первое место), команда восьмерки «Восьмое чудо» - 13,8 балла (второе место), «Подельники» из второй колонии заработали 12,8 балла, заняв третье место.
Команда «Восьмое чудо» заставила зал взрываться от хохота бесподобным выступлением в конкурсе «А ну-ка, мальчики!», девушки из пятерки понравились жюри и зрителям своей музыкальностью, «Подельники» как всегда были очень артистичны и энергичны. В следующей зональной игре примут участие колонии Копейского «куста».
Очень понравилась зрителям шутка одной из команд. «Мне тут недавно один еврей жизнь испортил». «А как его фамилия?» «Мендельсон».