57 тысяч южноуральцев подписались за отставку Зурабова
Общество
10.09.07 15:36

Заручившись поддержкой десятков тысяч граждан, Анатолий Кучерена как член Общественной палаты Российской Федерации намерен поставить вопрос о смене руководства Министерства здравоохранения и социального развития.
Как заявляет Анатолий Кучерена, хорошо, что такие инициативы об изменении федеральной власти идут с мест, «снизу». Это придает уверенности, что при такой массовой народной поддержке инициатива будет реализована, и ситуация с медицинской помощью и социальным обеспечением в стране начнет меняться к лучшему.
По мнению Алексея Севастьянова, отставка Зурабова – решение накопившихся проблем с медициной и «социалкой». «Государство обязано заботиться о самых незащищенных гражданах, тем более средства в бюджете страны для этого есть, – считает он.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.