Аэропорт Челябинска открыли
Фото: 
Инна Шемаева
Общество
14.03.19 12:39
Автор: 
Любовь Юрина

Аэропорт Челябинска, который был закрыт в связи со сложными метеорологическими условиями, с 12 часов начал работать в обычном режиме.

Как сообщили агентству в пресс-службе аэропорта, в настоящий момент идет регистрация пассажиров на рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» в Москву. Регистрацию уже проходят и 67 школьников, отправка которых в Артек (через столицу страны) также была задержана из-за снегопада.

Кроме того, по данным онлайн-табло в настоящий момент идет посадка на рейс авиакомпания «Уральские авиалинии» в Сочи.

Пока задерживается отправка семи рейсов в Москву и Санкт-Петербург. Напомним, четыре рейса из Москвы (авиакомпаний Уральские авиалинии, Победа, Аэрофлот и Пегас) и два рейса из Санкт-Петербурга (Россия) были отправлены на запасной аэродром в Кольцово (Екатеринбург). Самолет авиакомпании «Сибирь» ушел в Тюмень.

Отправка двух воздушных судов, который должны были вылететь в Санкт-Петербург в 06.15, по предварительным данным задерживается до 18 часов 45 минут.

Рейсы на Москву задерживаются до 14 часов и 14.10, а один отложен до 16 часов 45 минут.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.