Андрея Сахнова призовут к ответственности
Общество
06.07.09 16:40

Об этом сообщил сегодня, шестого июля, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов на аппаратном совещании у губернатора.
Андрею Сахнову советовали не проводить это мероприятие на особо охраняемой территории, отнесенной к памятникам природы. Но депутат к рекомендациям не прислушался. В итоге, после проведения вечеринки была основательно загажена прибрежная зона голубой жемчужины Урала (так называют это озеро) – никто не позаботился о том, чтобы убрать за собой мусор, зарыть ямы, на которые устанавливались биотуалеты, снять провода с деревьев. По мнению министра Геннадия Подтесова, территории заповедной зоны нанесен серьезный ущерб и прокуратура должна дать оценку этому факту.
Как пояснили агентству в министерстве, сейчас уточняется сумма нанесенного ущерба и готовятся материалы для обращения в прокуратуру. Все подробности будут позднее.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика