22 Января 2007 17:55
http://uralpress.ru/node/121957

Анонсы событий и мероприятий на 23 января

В 11 часов состоится пресс-конференция по итогам работы ГУВД Челябинской области в 2006 году (ГУВД Челябинской области).

В 11 часов состоится пресс-конференция начальника ГИБДД УВД Челябинской области Сергея Кучеренко по итогам работы в 2006 году (Челябинск, ул. Харлова, 10).

В 11 часов состоится пресс-конференция о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2007 году с участием замминистра социальных отношений Челябинской области Валерия Лугинина и начальника отдела жилищных субсидий МСО Любови Истоминой (Челябинск, «Интерфакс-Урал», пл. Революции, 4, 411).

В 13 часов состоится пресс-конференция о дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей с участием заместителей управляющего отделением пенсионного фонда России по Челябинской области Светланы Киселевой и Сергея Устелемова (Челябинск, «Интерфакс-Урал», пл. Революции, 4, 411).

В 14 часов пройдет межведомственная рабочая группа по ПНП (видеоконференция) «Здоровье» и демографическая политика» (Екатеринбург, пл. Октябрьская, 3, каб. 538).

В 14 часов состоится пресс-конференция председателя совета директоров Челябинского авиапредприятия Александра Мертона и руководителя Росимущества по Челябинской области Александра Власова по вопросам изменения собственности авиапредприятия в связи с продажей госпакета акций и изменения качества авиаперевозчиков в области (Челябинск, пресс-центр ЧГТРК).

В 14 часов состоится заседание Общественного совета по контролю за реализацией приоритетных национальных проектов в Челябинской области (Законодательное собрание Челябинской области).

В 15 часов состоится пресс-конференция по итогам заседания Общественного совета по контролю за реализацией нацпроектов (ЗСО).

Для справки

23 января – в 1755 году в царствование Елизаветы Петровны издан указ об основании Московского университета.

23 января – в 1556 году в Китае произошло одно из самых разрушительных в истории землетрясений, в результате которого погибло примерно 820 тысяч человек.