Анонсы событий и мероприятий на 29 декабря
Общество
28.12.05 17:44

В 11 часов состоится открытие ледового городка в Металлургическом районе Челябинска с участием заместителя главы города Вадимом Евдокимовым (Металлургический район, отъезд от администрации в 10 часов 20 минут).
В 14 часов состоится брифинг с начальником ГИМС МЧС России по Челябинской области Николаем Павловичем Коротовским на тему "Правила поведения на льду водоемов в зимний период" (Челябинск, ул. Пушкина, 68, пресс-центр).
В 17 часов пройдет выезд программы "Информационный автобус" с праздничной акцией "Новогодние чудеса" (Челябинск, спецшкола, ул. Дозорная, 12).
До 29 января будет проходить выставка "Рождественские фантазии" (Челябинский областной центр народного творчества, пр. Ленина, 44).

Для справки

29 декабря - Международный день биологического разнообразия.
29 декабря – в 1945 году Лаврентий Берия освобожден от обязанностей наркома внутренних дел. Его преемником стал С. Н. Круглов.
29 декабря – в 1891 году Эдисон запатентовал радио.
29 декабря – в 1708 году в России учреждены первые восемь губерний: Московская, Петербургская (до 1710 года - Ингерманландская), Киевская, Смоленская, Архангелогородская, Казанская, Азовская и Сибирская.
29 декабря – в 1543 году по приказу 13-летнего Ивана Грозного брошен псам на растерзание глава боярской Думы А. Шуйский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.