Антимонопольное ведомство в Челябинске празднует свой день рождения вместе с коллегами из регионов
Общество
16.10.09 17:14

Челябинское территориальное управление образовано 28 ноября 1991 года. Его первым руководителем был народный депутат РСФСР Николай Клюев, который проработал на посту несколько месяцев. Затем должность руководителя занимал до 1997 года Владимир Седачев, работавший впоследствии главой Курчатовского района Челябинска. С 1997 до 2006 года во главе управления находился Александр Кондрашов. Он проработал в этой должности девять лет. За это время укрепился статус и имидж антимонопольного ведомства, рассмотрено немало прецедентных дел. Потом управление перешло в женские руки.
С 2006 года должность руководителя УФАС по Челябинской области занимает Анна Козлова. Сегодня в челябинском ведомстве работает 51 человек. Челябинское УФАС награждено почетной грамотой Федеральной антимонопольной службы России за большой вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности, добросовестный труд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика