7 Ноября 2008 13:16
http://uralpress.ru/node/154754

Авиакомпания «Скай Экспресс» предложила специальный тариф для пользователей наземного транспорта

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, специальный тариф авиакомпании применяется для оформления авиабилетов при наличии железнодорожных участков, оформленных на электронных ордерах с применением современных технологий в рамках проекта «Системы бронирования и продажи железнодорожных проездных документов» (СПЖД ТКП) на всю маршрутную сеть авиаперевозчика.
Именно Скай Экспресс первой из российских авиакомпаний реализовала данную технологическую возможность, сделав первый шаг к реализации интермодальной перевозки, подтверждая статус самой инновационной авиакомпании на авиарынке. Инновационное технологическое решение, выработанное «Скай Экспресс» совместно с ТКП, позволяет авиакомпании и агентствам, аккредитованным в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), предоставить пассажиру новые дополнительные возможности на рынке продаж перевозок.
Подобное уникальное решение было внедрено авиакомпанией «Скай Экспресс» в апреле 2008 года. В результате владельцы карт ISIC, ITIC и IYTC получили возможность приобретения авиабилетов на все рейсы авиакомпании «Скай Экспресс» с применением специальных тарифов по предъявлению паспорта и любого из трех международных удостоверений, выпускаемых организацией «WYSE Travel Confederation».