15 Января 2007 15:54
http://uralpress.ru/node/121610

Авиаперевозчики возвращаются на рынок Челябинска

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» первый заместитель генерального директора ЗАО «АВИАПРАД» Елена Прохорова вылет из Челябинска в Москву – в 8.00, вылет из Москвы в Челябинск – в 19.00 по местному времени.
Стоимость билета в эконом-классе - от трех тысяч рублей, включая топливный сбор. В январе полеты будут выполняться на самолете Як-42. Через месяц планируется поставить на линию «Боинг 737», который будет летать в Баландино дважды – в утреннее и дневное время. Авиапассажирам предоставляется горячее питание и бесплатный билет на электропоезд до станции метро Павелецкая. Пассажиры бизнес-класса смогут бесплатно воспользоваться услугами вип-зала в Домодедово. Для часто летающих граждан разработана бонусная программа - каждый десятый полет на рейсах "АВИАПРАДа" будет бесплатным.
Уже в апреле планируется открыть прямой рейс из Челябинска в Германию, летом - в Сочи, Анапу, Краснодар, Минеральные воды и города севера России. ЗАО «АВИАПРАД» более 10 лет осуществляет грузовые авиаперевозки, а на рынок пассажирских перевозок вышло в июне 2006 года. Авиакомпания располагает четырьмя самолетами ЯК-42 и двумя «Боинг–737». В апреле ожидается поступление еще двух «Боингов».