17 Апреля 2006 10:59
Комментировать

Автоколонна в честь юбиляра - Жириновского проехала по главным улицам Челябинска

Автопробег по городам России, стартовавший 12 апреля, был организован новосибирским региональным отделением ЛДПР в честь 60-летнего юбилея лидера партии Владимира Жириновского.
Автоколонна из пяти автомобилей в сопровождении нескольких рокеров на мотоциклах проехала по проспекту Ленина и остановилась около памятника Курчатову, откуда продолжила движение в сторону Комсомольского проспекта.
По словам координатора новосибирского городского отделения партии Владислава Тиунова, в Челябинске автоколонну приветствовали сигналами проезжающие автомобили, а в Тюмени, например, люди на остановках общественного транспорта, видя автомобили с символикой ЛДПР, хлопали в ладоши.
Участники автопробега побывали в Тюмени, Кургане, а из Челябинска отправились в Оренбург, где к ним должны присоединиться еще два автомобиля с местными сторонниками.
25 апреля – в свой день рождения – в Москве участников акции встретит Владимир Жириновский. Затем автопробег прибудет в Питер, а оттуда – в Новосибирск.
В Кремле 25 апреля пройдет съезд партии с участием президента России Владимира Путина, после чего все желающие приглашаются на праздничные гуляния в честь юбиляра на Васильевском спуске.
Подарки Владимиру Жириновскому уже подготовлены, но, по словам участников акции, это будет сюрприз, о котором они расскажут позднее.