Автомобили Миасса прошли экологическую проверку
Общество
19.12.06 17:33

На городской автомагистрали были выборочно отобраны и проверены 20 автомобилей. В результате у 11 машин содержание загрязняющих веществ в выбросах (CO и CH) превышали нормативы, установленные государственными стандартами РФ. При этом все транспортные средства имели талон о прохождении техосмотра.
Как объясняли автовладельцы, они недавно производили ремонт своих машин: кто-то установил газовое оборудование, и оно еще не отрегулировано, кто-то ремонтировал двигатель и регулировал карбюратор. Некоторые водители ссылались на изношенность "железных коней".
По словам старшего помощника прокурора Николая Крынецкого, в отношении лиц, управляющих данными транспортными средствами, возбуждены административные дела, по которым предусматривается штраф до 300 рублей.
Проверки такого рода будут теперь проходить регулярно, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика