4 Сентября 2006 16:47
http://uralpress.ru/node/114966

Белорецкие металлурги встали на «Трудовую вахту»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Белорецкий металлургический комбинат» Оксана Боровых, соревнование призвано стимулировать повышение качества выпускаемой продукции и производимых работ, производительности труда и профессионального мастерства работников комбината.
Традиционно организаторами индивидуального трудового соревнования среди рабочих комбината выступили администрация и профсоюзный комитет предприятия. В трудовом соперничестве примут участие вальцовщики стана горячей прокатки, операторы поста управления, волочильщики и калильщики проволоки, машинисты по навивке канатов, слесари, электромонтеры и станочники.
Непременным условием для участников является принятие личных обязательств на весь период «Трудовой вахты», которая продлится до 31 декабря 2006 года. Победителей ждут дипломы о присвоении звания «Лучший рабочий по профессии» и денежные премии.
При подведении итогов будет приниматься во внимание отсутствие претензий по качеству продукции и работ, систематическое перевыполнение нормированных заданий, образцовое содержание рабочего места, отсутствие нарушений правил техники безопасности и трудовой дисциплины, качественное выполнение капитальных и текущих ремонтов, отсутствие рекламаций от заказчика, качественное выполнение ремонтов электрооборудования, освоение смежных специальностей и наставничество.