Челиндбанк наградил победителей конкурса «Рождественский сундучок»
23 Января 2014 16:34
Комментировать

Челиндбанк наградил победителей конкурса «Рождественский сундучок»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в день открытия выставки также были объявлены имена победителей конкурса. Обладателями главных призов – электронных книг – стали: Анастасия Митрофанова (Снежинск), Артем Голощапов (Верхний Уфалей) и Дмитрий Соколов Дмитрий (Екатеринбург).

«Наш банк постоянно проводит творческие конкурсы, в которых мы приглашаем принять участие всех желающих, - рассказала Татьяна Халис, начальник управления развития розничного и пластикового бизнеса Челиндбанка. – В этот раз было так много замечательных, оригинальных работ, что перед жюри стояла очень трудная задача - выбрать только трех победителей. Рисунки нам прислали из многих городов и поселков Челябинской области и Екатеринбурга. Особенно порадовали своей активностью Снежинск, Озерск и Челябинск. Возраст авторов – от 2 до 54 лет».

Всем авторам, чьи работы представлены на выставке, которая разместилась в главном фойе Челиндбанка, будут переданы памятные сувениры – кружки и футболки с корпоративной символикой банка. Остальные участники конкурса получат утешительные призы.

ОАО «Челиндбанк» поздравляет победителей и благодарит всех авторов, приславших свои работы на конкурс рисунков «Рождественский сундучок».