Челиндбанк наградил победителей конкурса «Рождественский сундучок»
Общество
23.01.14 16:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в день открытия выставки также были объявлены имена победителей конкурса. Обладателями главных призов – электронных книг – стали: Анастасия Митрофанова (Снежинск), Артем Голощапов (Верхний Уфалей) и Дмитрий Соколов Дмитрий (Екатеринбург).

«Наш банк постоянно проводит творческие конкурсы, в которых мы приглашаем принять участие всех желающих, - рассказала Татьяна Халис, начальник управления развития розничного и пластикового бизнеса Челиндбанка. – В этот раз было так много замечательных, оригинальных работ, что перед жюри стояла очень трудная задача - выбрать только трех победителей. Рисунки нам прислали из многих городов и поселков Челябинской области и Екатеринбурга. Особенно порадовали своей активностью Снежинск, Озерск и Челябинск. Возраст авторов – от 2 до 54 лет».

Всем авторам, чьи работы представлены на выставке, которая разместилась в главном фойе Челиндбанка, будут переданы памятные сувениры – кружки и футболки с корпоративной символикой банка. Остальные участники конкурса получат утешительные призы.

ОАО «Челиндбанк» поздравляет победителей и благодарит всех авторов, приславших свои работы на конкурс рисунков «Рождественский сундучок».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика