Челябинск – лидер в области по вводу жилья и нарушениям со стороны застройщиков
Общество
16.08.07 10:15

Именно с этой даты, согласно постановлению областного правительства, данное управление приступило к своим обязанностям.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" начальник первого территориального отдела управления госстройнадзора Александр Абаимов, в ведении которого находятся объекты Челябинска, Копейска, Красноармейского и Сосновского районов, а также Еманжелинска и Коркино, еще одно заключение подготовлено по жилому дому в Копейске.

В этом же городе еще один объект собираются ввести к 23 августа.
По первому территориальному отделу Челябинск лидирует не только по вводу жилья, но и по нарушениям. Порядка 200 объектов в столице Южного Урала строятся с различными правонарушениями. По остальным территориям, входящим в первый отдел управления госстройнадзора, нарушение выявлено только в Еткуле, и то одно: без извещения госстройнадзора компания "Агрострой" возводит там жилой дом.

В Челябинске же, по словам Александра Абаимова, наибольшее количество нарушений замечено за компанией "Жилтехстрой".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.