27 Марта 14:57

"Челябинскгоргаз" открывает филиалы магазина газового оборудования в Ленинском и Металлургическом районах города

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Челябинскгоргаз", магазин на улице Рылеева пользуется заслуженной популярностью не только у южноуральцев, но и у соседей из Курганской области и Казахстана. Здесь всегда большой ассортимент товара, который доступен по цене как людям со средним уровнем доходов, так и более состоятельным покупателям.
Сегодня, например, в торговом зале представлены отопительные аппараты и газовые водонагревательные колонки 12 видов, газовые и комбинированные плиты 25 видов, запчасти, счетчики, насосы для принудительной циркуляции воды. Товар поступает напрямую с заводов-изготовителей из Волгограда, Бреста, Ростова, Санкт-Петербурга и других городов.
В магазине ведется специальный журнал заявок с телефонами и адресами покупателей, которые хотели бы приобрести товар конкретной марки или производителя. Им самим уже не нужно тратить время на поиски приборов или запчастей, это делают работники магазина. Установкой и последующим гарантийным обслуживанием приборов занимаются специалисты ОАО "Челябинскгоргаз", имеющие допуск к ведению газоопасных работ.
Для удобства покупателей было решено открыть филиалы магазина в зданиях производственных участков ОАО "Челябинскгоргаз" в разных районах областного центра и в пригородном Сосновском районе. Уже в ближайшее время жители Металлургического района смогут познакомиться с ассортиментом газового оборудования в демонстрационном зале на улице Жукова, 31.
Информацию о наличии приборов и запчастей можно получить по телефону 262-74-76.